Luz e Sombras

Autoestrada,

Nevoeiro intenso,

Nada no porta-malas,

Coberto de luz e sombras

E apenas um pensamento:

A vida passa depressa...

A velocidade do carro

Não é maior que a velocidade da minha mente.

Perdi a noção do tempo

Enquanto economizava milhões

Em meu próprio ego.

Não tenho nada além do material e da solidão

Que levo em meio à multidão

De olhos atentos

Que não percebem meu corpo deserto.

Volto a prestar atenção na estrada

A Ferrari já está a 300 km/h

Quanto ao destino que virá depois da curva:

Já não mais me importa.