Ao infinito

Eu pulei,

Pulei ao infinito,

Infinito de onde não se pode voltar.

Eu pulei,

Pulei ao abismo,

Abismo pra onde só os desesperados ão de encontrar.

Eu pulei,

Mergulhei fundo,

Tão fundo onde não consigo ver a superfície.

Eu pulei,

Pulei no oceano,

Oceano por onde não sei nadar.

Mergulhei no oceano,

Rumo ao abismo infinito de se onde não tem volta.

As águas me engolindo aos poucos,

A ponte ficando ao longe,

E o infinito abismo de escuridão turvando minhas vistas.

Voarei ao infinito,

Ao infinito e além,

Além da vida.

Iza Baes
Enviado por Iza Baes em 14/10/2022
Código do texto: T7627731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.