Calabouço do inferno
A morte sonda o castelo
O rei traz a sua maldição
O algoz chega com o martelo
Pra executar a destruição
O sangue escorre até a cova
A guilhotina tá na ativa
O cão cheirando a carne nova
Que pulsa parecendo viva
O diabo chega com correntes
Pra arrastar as podres almas
Hienas sorriem contentes
E o coveiro muito trabalha
Cheirando enxofre se aproxima
A besta fera pra matar
Nervosa e muito faminta
Cheiro de carniça no ar
A voz do horror se ouve ao fundo
Vermes comendo o que restou
Os corvos espreitam o imundo
E alí mais um caixão chegou!