Noite de terror

Passamos a noite em claro

devido o terrível terror

que assolou esse bairro

já realmente todo massacrado

devido o grande pavor

que a sua população

em seu cotidiano enfrenta

daí, naturalmente não ser fácil.

Pois, para terem uma ideia

desse terror vivido por nós, de fato,

tivemos das nossas camas

nos jogarmos no chão

dentre gritos, tiros e explosões de granadas

devido essa guerra urbana danada

qual, apesar de não fazer parte

viviciamos essa contínua maldade e terror

que, no chão nos deixa tremendo

tomados pelo medo e a dor

das sempre inúmeras vítimas

pobres, negras e tidas sem valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626632
Classificação de conteúdo: seguro