DRÁCULA O RITUAL
(Os mórbidos em)
🦇DRÁCULA
🦇 O RITUAL
Fogueiras acessas a dança da lua
a refletir na floresta caçadores e as suas espingardas, cães farejadores
O arrastar de correntes na velha mansão vampiresca,
enclausurados esqueléticos
A espera de serem devorados
Caixões a se abrirem ao findar a claridade!
Vampiros em busca de saciar a fome no "sangue"
Restos de corpos, a ser abocanhados por lobos:
Adoradores em Orgias, sensualidade e misticismo, "num" Ritual Macabro, Ao "Drácula" na entrega das suas almas a "Imortalidade Eterna"
A virgem deitada na lápide
No peito a estaca cravada a doar o seu coração em sacrifício por amor a um Vampiro:
Lua de sangue o manto negro rasgado,
O Drácula morcegos e corvos
Voando a contemplar o Ritual da Imortalidade.
Lei n° 9.610/98©️
Autora (Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia: Drácula o Ritual
Data: 04/09/2022
Hás: 06:49
País Brasil RJ SP