O espírito escreveu

Estava na cama deitado

com febre e super gripado

e, apesar de ter começado

no rascunho escrever

devido os calafrios

e, por não me sentir bem, de fato,

deixei a caneta de lado

e saí da escrivaninha

que se situa no meu quarto

caminhando diretamente para a cama, é claro,

e, por me sentir cansado adormeci.

Despertando com o som da caneta

escrevendo rapidamente no papel

ficando francamente estatalado

ao nitidamente ver

um espírito de um homem

de barba mesclada rapidamente escrevendo

e, quando gritei automaticamente desapareceu

deixando-me na cama com medo e tremendo

e, quando finalmente me levantei

vi que o poema escrito

narrava sobre mim, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618380
Classificação de conteúdo: seguro