Trevas

Apavorado escutava

vindo do cemitério

nessa noite fria e nublada

terríveis gritos

e, porque literalmente

se encontra ao lado da minha casa

através da janela olhei

e, na realidade não vi nada,

além das trevas

portanto da escuridão,

existente sempre nessa área.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618340
Classificação de conteúdo: seguro