Botecos, vielas e quebradas
Vamos para a rua
a procura de uma cura que lá não está.
Vamos para a rua olhar,
sorrir, cumprimentar.
Vamos esconder nossas tristezas
para prestar atenção nas tristezas de outrem
Ou pior; em todas as glórias megalomaníacas
de qualquer outro alguém
Vamos para a rua
Abraçar o perro e o borracho
Tentando roubar os anéis
de quem põe a mão por baixo
Só quem é da rua sabe a importância
de pedidos de desculpas sinceros
Na terra de Tranca Ruas, Padilhas,
Exus, Tânatos e Eros