MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - RETORNO
Ao meio dia os bichos
cospem almas pelos
buracos pelas narinas
que o tempo cava ao redor
Ao meio dia o sol está
colhendo e inspirando
Respire o marasmo do
infinito resurgir a tarde
E a tarde dormir nos
braços dela quando ela
surgir pra cantar a noite.
Aqueles que nunca olharam
Que oraram pedindo a morte
do que nascerá amanhã
Ja estão mortos
Os que ouviram as entranhas
falarem no templo calados
Calados ja estão mortos
Os deuses desceram na chuva
Mandaram ventos
Mandaram tormentas
Mandaram destinos
Ja estão mortos...
A ninfas colheram as últimas
flores de mandragora
Agora o terreno cede a lama
e tudo está engolido
Mastigado retorcido o lugar
do culto sobre a luz da pele
que rasgou o tecido sagrado
pede segredo pede silêncio...