Tormento

Devido o grande medo

causado pelo tormento

que essas mulheres passavam

por causa de maus espíritos

que, literalmente todas as noites

tanto os seus envelhecidos corpos

como as suas já gastas mentes

incessantemente lhes torturavam

nem na calçada em frente a sua casa

seus vizinhos andavam,

preferindo sempre atravessar para o outro lado,

principalmente quando uma conhecida

duvidando do que todos falavam

decidiu lhes fazerem uma surpresa

visitando-lhes exatamente na hora

que as torturas começavam geralmente

e, segundo ela, que até para outro Estado se mudou,

quem lhe atendeu apesar de ter a sua voz não foi ela

mas sim um homem que lhe deixou

realmente tão traumatizada

que até mesmo o número do seu telefone mudou,

isso fora dito pelas vizinhas à mim

que nunca mais quis saber daquele lugar e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2022
Código do texto: T7612714
Classificação de conteúdo: seguro