LOUCA PROCURA
Eu não fujo,
dos mistérios escondidos na noite,
assombrações, se mulheres são,
as dispo e devoro-as no escuro...
Sou dono de mim,
idealizo meu destino,
traço e percorro,
meu próprio caminho...
Cuidado Tu,
mulher,
que andas perdida,
à procura de um ninho...
Te entregas,
se por ventura,
nos esbarrarmos nas adrugadas,
perdisos em desatino...
Bene - 17/09/2022