Sobrenatural

Já era bem tarde

e por isso cansado estava

nessa maravilhosa estrada

que conscientemente abracei de escritor

qual, considero ser magnífica

apesar de cansativa

devido as traduções danadas.

E, de vez em quando olhava

a lareira atentamente

sentado na cadeira em frente a escrivaninha

onde, além de cadernos e canetas

tenho também o meu computador

e, enquanto dava a última golada

no delicioso chá da Índia,

vi calmamente pela parede passar

uma silhueta de um ser

que nem para mim olhou

indo diretamente para o meu quarto

que, confesso, me deixou assustado

e, se isso não bastasse

imediatamente a luz faltou.

Despertei com os raios do sol

suavemente beijando a minha face

e, vi que estava deitado em minha cama

mas, francamente não me lembro

como nela realmente cheguei,

portanto se caminhei ou

se fui literalmente levado

por esse ser que vi caminhando

até o meu quarto, de fato,

quando já estava terminando de beber o chá indiano

que imensamente gosto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2022
Código do texto: T7607927
Classificação de conteúdo: seguro