Seres das trevas

Realmente totalmente

sem a presença da luz

suas vidas existem

e, naturalmente persistem

fazendo sempre o mal

por claramente quererem

devido as suas mórbidas sedes

assim realmente viverem

por serem seres das trevas

e gostarem da escuridão,

daí desconhecerem o amor

como também toda forma de compaixão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2022
Código do texto: T7607240
Classificação de conteúdo: seguro