Seres maléficos

Existem seres

cujos únicos prazeres

é literalmente criar

o mal nas pessoas

pois, acreditem ou não

disso precisam

por ser uma forma de vitamina

portanto de estimulante

para, assim em cada instante

de sua doente existência continuarem

ferindo, matando e torturando

por ser o único jeito

de sentirem tanto prazer

como felicidade

pelo malexercerem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2022
Código do texto: T7605607
Classificação de conteúdo: seguro