Um Poema Gótico
Um poema gótico
Wlad,
sai do seu calabouço,
invade o meu quarto,
seu alvo é o meu pescoço...
As presas em sangue,
me deixam exangue...
Retoma a sua forma
original
e desaparece
na escuridão...
Volta pra morada
oficial: o caixão...
Marie