Passagem secreta

Toda criança gosta de brincar

como também naturalmente é curiosa

e, portanto certa vez

inesperadamente descobrimos

dentre as inúmeras bananeiras

que no nosso quintal temos

uma passagem secreta

formada por um estreito buraco

que, logo imaginamos

ter sido criado por seres

realmente pequenos, de fato.

E, após rapidamente jantarmos

fomos ao quintal investigar

se poderíamos esses seres realmente vermos

e com eles nos comunicarmos

e, para a nossa surpresa, de fato,

vimos como se fossem formigas

por serem realmente pequeninos,

literalmente dezenas deles

que, telepaticamente conosco se comunicaram

e, quando retornamos animados

e, exatamente isso falamos

os adultos ali presentes olhando a novela

rapidamente nos responderam

se tratar de um formigueiro

e, que veneno iriam em breve colocar,

confesso que fiquei frustrado

por entender que não nos acreditaram

por formigas não se tratar,

mas sim de seres realmente pequeninos

e, de uma grande inteligência,

por isso fui para o meu quarto

e da cama, de fato, essa mensagem lhes passei

usando a minha consciência

e, quando o novo dia chegou

depois de tomarmos o café matinal

fomos outra vez para aquele lugar

dentre as bonitas bananeiras

e, escrito em português na areia se encontrava

a plavra "Obrigado", pela informação do veneno

que telepaticamente da cama vos passei

e, que claramente me comprovaram

terem realmente recebido,

motivo que dali se mudaram, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2022
Código do texto: T7604842
Classificação de conteúdo: seguro