Lago hipnótico

Perto onde resido

existe um bonito lago

gigante e profundo

além de ser realmente hipnótico

quando chega a noite, de fato.

Por isso somente lhe visito

no período diurno,

porque no noturno fora dito

em lendas que repercutem até hoje

realmente ter esse grande poder

de automaticamente hipnotizar

todo aquele que para ele olhar,

e já fora até mesmo dito

que seres que outrora aqui residiam

simplesmente desapareceram

sem realmente pistas deixarem

e, terminaram atribuídos à esse lago

super misterioso e hipnótico, de fato,

por isso como outrora narrei

só lhe visito durante o dia

pois, quando chega a noite

fecho as persianas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2022
Código do texto: T7604796
Classificação de conteúdo: seguro