Tunel do tempo

Inicialmente pensava

e até dava risadas

quando ouvia falar

sobre o tunel do tempo

pois, erroneamente pensava não existir

e, assim ser o fruto do pensamento

portanto da ficção achava.

Até que num certo momento

em que meditando me encontrava

literalmente me transportei

para um lugar de beleza rara

e, assim, naturalmente entendi

existirmos rodeados de tuneis

que, na realidade são atalhos

por esses seres criados e quais

estão diretamente interligados

com a nossa mente, de fato,

contanto com a nossa consciência

que tudo cria, é claro,

tanto no campo físico como espiritual,

revelando assim uma dualidade

de relevo e muito sal,

além de ser uma realidade fenomenal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2022
Código do texto: T7604788
Classificação de conteúdo: seguro