Pedra mágica

Caminhando estávamos

conversando e admirando

de fato, esse lindo e misterioso bosque

quando, repentinamente nos deparamos

com uma pedra que se encontrava

realmente quase escondida

pela magnífica folhagem

aqui naturalmente vasta de verdade.

Mas, o que não esperávamos

porque não sabíamos

e, por isso não contávamos

é, que, essa pedra tem poderes mágicos,

pois ao tocá-la automaticamente

somos realmente transportados

invisivelmente, é claro,

até uma outra grande pedra

localizada no outro lado de um imenso lago

que, na localização onde nos encontrávamos

não podíamos ver e por isso desconhecíamos

os inúmeros e diferentes seres

totalmente inteligentes

que, ao ali coletivamente chegarmos

pelo fato de na pedra todos ao mesmo tempo

como se inconscientemente teremos tocado

e, o que vimos ali não poderemos contar por fim,

devido o fato de sermos crianças

e, sendo assim, logo ser ignorado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2022
Código do texto: T7604741
Classificação de conteúdo: seguro