Baile dos Mortos
Baile dos Mortos
Vem cá, minha bela cadáver
Vamos dançar no luar
Girando em chamas
Num maldito amor pós morte
Vem cá e segure minha mão,
Eu sei que está podre
Mas sua boca está cheia de vermes,
Ah, como te faz linda!
Venha, vamos dançar,
Mesmo sem poder respirar
Sem o coração palpitar
Sou um morto que pode amar!
Olhe que belo este baile!
Onde ouvimos Janis Joplin
Também temos John Lennon
Todos ao vivo.
Ao nosso redor queimam chamas,
Brincam entre si
Pequenas crianças abortadas
Fantasmas, exus e outros.
Como é bela esta festa!
Tudo para ti neste baile
Que dancem os mortos!
Quando chegar a manhã…
Não pensem, apenas dancem!
A noite será longa!
Nos divertiremos até a manhã
Até virarmos
poeira...