ROSA IMPURA
feito rosa impura...
nascida em um sujo jardim
onde o adubo são fezes , que jogam em mim.
Os meus espinhos me ferem...
sangrando assim as minhas pétalas carmesim
onde colibris famintos coletam o meu néctar sanguino.
Esquecida pelos olhos alheios , ninguém me vê.
dia a dia sobrevivendo nesse umbral maldito
completamente rejeitada , excluída de qualquer buquê.
Talvez , algum dia eu seja colhida , e assim tenha mais sorte.
e venha enfim enfeitar uma coroa fúnebre de morte
me libertando de uma vez por toda dessa sofreguidão...
entregando-me aos braços de Ades ao enfeitar o caixão.
01/09/22.
H.S.SILVA