Dentro de mim
Eu viajo para dentro de mim
Buscando o que não posso alcançar.
Ninguém pode me entender,
Por isso caminho sozinha
Entre todos os espectros
Da minha imaginação,
Fingindo que não vejo
Os que me chamam de volta,
Pedindo-me que não vá,
Dizendo que não vale a pena
Embarcar na jornada sem fim
De encontrar a mim mesma.
Mas eu continuo a andar
Entre meus reflexos perdidos,
Perguntando-me se um dia
Saberei me reencontrar.