Sobre O Meu Túmulo

Sobre O Meu Túmulo

Sobre o meu túmulo

senta-se uma garota

Que seu sorriso é feitiçaria

E seu canto é bruxaria,

Nada na calunga

me encantava como ela.

Sob as estrelas, ela brilha

Sua pele parda se destaca

E o cabelo é levado pelas torrentes

enquanto a lua brilha

E lá de longe

Perto das estrelas

Ouvia a garota a cantar.

Gatos negros a rodeiam

Aqueles, os filhos da bruxa;

Poucos morcegos a voar

E ela a fazer uma simpatia.

Sobre o meu túmulo,

Está a me encantar,

Sob o meu túmulo,

Estou a me apaixonar.