A mumia que andou

Fora realmente escrito

numa revista exclusiva

para os amantes da parapsicologia

que, dentro de uma caverna submarina

de difícil acesso

existe uma mumia sem cabeça

que todas as noites ali passeia

e, aqueles que ao longe lhe viram

ficaram tão apavorados

que, essa pequena ilha deixaram

ao afirmarem ser maldita

pois, todos aqueles que lhe veem

algo terrível com a família acontece

ao chegar o terceiro dia

dessa aparição que não esperavam passarem

afirmando à ilha deixarem

ser malígna de verdade

e, que por isso não pretender retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/09/2022
Código do texto: T7596688
Classificação de conteúdo: seguro