Reunião secreta

Pontualmente chegavam

exatamente as nove da noite

em carros pretos e elétricos

portanto, totalmente silenciosos, de fato,

todos também elegantemente vestidos

usando ternos preto

tanto os homens como as mulheres,

como se estivessem num funeral

ou, realmente fizessem parte

de alguma seita satânica de verdade

essas reuniões secretas

ocorriam todas as sextas

independente das condições climáticas

e, o que mais me intrigava

era realmente o silêncio

pois, apesar de ultrapassarem uma dúzia de seres

deles não se ouvia realmente nada,

até que repentinamente essa noite lembrei

de um livro que à muito tempo li

sobre seres brancos extraterrestres

que numa mansão nas sextas se reunião

e, telepaticamente se comunicavam

então, agora, e repleto de calafrios

achei serem esses seres

pelo fato de todos serem também brancos

e agirem da mesma maneira, de fato,

daí estar realmente apavorado

com esse ironico fato

literalmente ocorrendo ao meu lado

mas, que não posso fazer nada

por estarem numa propriesade privada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2022
Código do texto: T7596008
Classificação de conteúdo: seguro