Monstros do mar

Em embarcações viajavam

e, tempestades enfrentavam

nesse vasto, profundo e tenebroso mar

devido os seus contínuos monstros

que, tanto em pleno dia

ou, durante a noite

inesperadamente vos atacam

e, muitas vezes ocasionando

realmente terríveis naufrágios

dessas pequenas embarcações

navegadas pelo auxílio dos remos

como também dos ventos

perante esses ocultos monstros do mar

que tanto lhes têm traumatizado

por lhes matarem sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2022
Código do texto: T7595220
Classificação de conteúdo: seguro