Mistério

Depois do fato

da polícia na mídia ter declarado

realmente desconhecer

quem está fazendo as abduções

como também as mutilações

nos animais, de fato,

os poucos residentes

daquele pequeno povoado

agora estão apavorados

por claramente terem entendido

se tratar de seres vindos do espaço

e, que por isso são vulneráveis

principalmente no período noturno

onde esses absurdos ocorrem

silenciosamente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2022
Código do texto: T7595169
Classificação de conteúdo: seguro