Vultos na neblina

Numa noite de outono

fria, ventosa e chuvosa

através da janela vi

vultos na neblina

parados na esquina

totalmente pretos

e, aumentaram o meu medo

quando claramente vi

estarem me olhando,

por isso desliguei tudo

e, portanto ficando

apenas com a iluminação

vinda da lareira

essa vasta sala

enquanto a cadela dormia

na paz e graça

daí lhe admirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2022
Código do texto: T7594397
Classificação de conteúdo: seguro