Pálida flor
Flores são pálidas
Ao abrir pela manhã
Eu sou a rosa cálida
E você anfitriã
Vou onde flores abrir
Onde o tempo me levar
Vou levar copo de leite
Pra você se alimentar
E não haverá nada
que me impeça
De ver a rosa deflorar
Porque o sul é hemisfério
E eu sou a fera das metades
Da laranja sou a cor
Pra você, cara amizade
Que envelheço o conselho
Que só sigo em mim mesmo
Que desabo onde abro
Que me abro eu macabro
Quando perdida no limbo
Quando esgota o cachimbo
Quando não tem ferro de guia
Quando a guia me esfola
Quando meu anjo atola
A tal estrela guia
Que me segue
Me negue
Orienta
Na luz que se limita
Ao que regurgita
No meu ouvido
Sem saber que definido
Sou amigo da revolta