†....Acervo Sombrio...†.

Quando as sombras tocam a solidão

Em exacerbados timbres d´ardor

Perfuram a magnânima sofreguidão

Tingem a alma em gotículas de dor

Abocanham o sol cá entristecido

Enlutam o espírito já estagnado

Desbancam o corpo jaz esmorecido

Dilatam as veias do pescoço estrangulado

É um viés d´um traslado carmesim

D´onde fagulhas incineram a psique

Sinto o calafrio, dúctil espadachim

Da própria morte estarei à mercê

Sob as lamúrias que latejam na mente

D´onde a nênia é assaz recitada

Odes lutuosas bradam ferozmente

E queimam nas flâmulas lastimadas

Ao som de Aeonion Sorrow - Forever Misery

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.