‡...Ventos d´Agosto...‡

As notas d´Agosto retumbam

Aos catatônicos tambores d´alma

Violinos chorosos murmuram

Pesares que no peito inflamam

Ó, gélida lufada das falésias

Donairosa bruma nevoenta

Afaga a alma dorida às quimeras

Hidras famélicas e agourentas

D´âmago sacramentado posso ouvir

Cânticos sombrios e majestosos

São os uivos ao imo sucumbir

Feras noctívagas e tenebrosas

As cítaras d´Agosto olvidam

Das lânguidas às tristes memórias

Bailantes musicais qu´encantam

A penumbra de mia história

E quando a doce estação fenecer

Meu espírito ruirá ao vazio

Assistirei o auroral entardecer

Na profundez de meus desatinos

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 29/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7593541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.