Princesa!
Princesa! Não chores, pois o teu príncipe
logo chegará da grande batalha perdida
Cansado e derrotado para os teus braços
e tu com esse lindos olhos , o olharás...
Com as tuas mãos tão delicadas, segurarás
com as mãos na dele, a sua velha espada
contarás o teu segredo que tu carregas
escondido dentro do teu nobre ventre!
Lágrimas correm do rosto branco, tão triste
como uma breve despedida do último suspiro...
A noite se fez em teu reino, dor e gemido
Trazido pelo vento gelado e já moribundo.
Todos se vestem de negro, o sol foi proibido
de voltar a nascer naquele reino sombrio..
Pelas paredes do castelo só se ouvem uivos
correntes mergulhadas em grande sofrimento!
O ventre da delicada princesa só aumenta
magra, delicada e já quase transparente...
No raiar do dia nascerá um novo guerreiro
O sol romperá pelas janelas castelo enlutado!