No hálito de Baphomet
E nos gritos lunares um precipício de dores a cada câmara e escombro.
Sendo que é sempre mais mortal o pavor dos contos noturnos ao rito de passagem esta ciranda.
A sombra do Dementador o encaminha na brisa obscura diante de um zunir catatônico.
Uma radioatividade em vibrações equânime da esverdeada camada sonora da entidade.
Certas zonas proibidas produzem níveis do geenna em seu chorume.
O luciferianismo no hálito de Baphomet esse ar de enxofre metabólico.