Medo também mata

Existe muita gente

totalmente afogada

nesse perigoso sentimento

intitulado medo

e, que tanto mata

esses medrosos seres

que, por medo existem

trancados dentro de casa

e, sozinhos assim vivem

uma vida realmente apavorada

pois, verdadeiramente têm medo

até mesmo da sua própria sombra,

por isso pouco dormem

e, realmente não sabem de nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2022
Código do texto: T7593002
Classificação de conteúdo: seguro