Acerto de contas

Eram realmente grandes amigos

e, por isso, eram sempre vistos

alegremente bebendo no bar,

até que deixaram de serem vistos

naquele estabelecimento comercial

bebendo juntos como outrora faziam

e, como os boatos

realmente logo se espalham,

disseram que ele fora assassinado

por ter estuprado e matado

a filha menor do seu amigo

causando com isso medo e tensão

naquela humilde população

que, poderia muito bem ter sido evitado

se isso não tivesse ocorrido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2022
Código do texto: T7591407
Classificação de conteúdo: seguro