Mata da morte

Linda por natureza

daí a sua beleza

nem sempre atrair

gente de bem

e, por realmente ser densa

a sua flora esconde

seres que depois da morte

nela por muito tempo ficam

acabando até mesmo sendo enterrados

pela própria natureza, de fato,

causando para uns mistérios

por nunca serem revelados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2022
Código do texto: T7591396
Classificação de conteúdo: seguro