Vampiros na rede

Devido a terrível sede

que têm por sangue

e, por serem totalmente mascarados

então usam, de fato,

essa cruel estrategia

de nas redes sociais seguirem

e, em armadilhas pegarem

os tolos que na realidade

nelas estupidamente vivem

perdendo precioso tempo

como até mesmo as suas próprias vidas

e, isso é uma realidade,

porque quando esses vampiros

as suas vítimas atacam

nelas não são encontrados

nem uma gota de sangue,

pois bebem com todo gosto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2022
Código do texto: T7590533
Classificação de conteúdo: seguro