Delírios

Devido um terrível medo

sob medicamentos existeiam

e, por isso sofriam

de horríveis delírios,

alucinações que em si

causavam bastante medo

por serem violentas por si.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2022
Código do texto: T7589685
Classificação de conteúdo: seguro