Cárcere

No cárcere vários anos viveram

sofreram e morreram

ao mundo silenciosamente

por como sempre não serem reconhecido

que prisões existem constantemente

como também continuamente,

isso é um fato perene.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2022
Código do texto: T7589676
Classificação de conteúdo: seguro