Viela sem tréguas

Numa estreita rua

de uma única entrada e saída

tinha uma pequena praça

onde todas as noites

estranhos e violentos homens

nela se encontravam

e, literalmente lhe usavam

para cautelosamente tramarem

futuros crimes, de fato,

por isso os habitantes dessa viela

depois de assistirem as suas novelas

todas as luzes desligavam

com medo de sofrerem represálias

vindas pela parte desses homens

que sempre ali chegavam

fortemente armados

até mesmo com fuzis do exército roubados,

e quando ouviam tiros

e alguém era ali mesmo executado

ficavam naturalmente apavorados

mas, sem nada poderem fazer,

pois à eles fora dito

que até mesmo policiais participavam

dos crimes ali ocorridos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2022
Código do texto: T7589670
Classificação de conteúdo: seguro