Experiência maquiavélica

Devido inúmeros sequestros

de crianças com deficiências e pobres

nessa grande região,

o povo ficou apavorado

e até vigilantes criaram

mas sem solução,

porque os sequestros continuaram

e seguiram também noutras regiões

dessa imensa periferia

cujos crimes são bárbaros

e, sem explicações,

porque não são vagabundos

e arduamente trabalham

daí não entenderem as razões

desses sequestros que terminam

sempre sem soluções,

aumentando com isso o medo

em seus grandes corações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2022
Código do texto: T7589648
Classificação de conteúdo: seguro