Destinos cruzados

Foram companheiros na creche

por ambos os seus pais

terem sido brutalmente assassinados

e, portanto nela cresceram

mas, quando terminaram o ginásio

lamentavelmente os estudos abandonaram

e o crime infelizmente abraçaram

e, assim, muitos mataram

causando com isso conscientes ou não,

destinos cruzados apesar de inversos

ao que aconteceu com os seus pais,

pois agora eles mesmos matavam

e, sempre desejando por mais assassinatos

porque em dois grandes psicopatas

infelizmente se tornaram,

mas porque num tiroteio ambos se passaram

então a fundamental razão

de assim terem se tornado

não entenderemos jamais,

pois na creche foram muito bem tratados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2022
Código do texto: T7589635
Classificação de conteúdo: seguro