Ossos secos

Quando estavas aqui

o teu corpo colocasses

para qualquer um saborear,

mas, agora que à muito partisses

naturalmente só existem

os teus ossos secos

encardidos pela doença

que, sem nenhuma paciência

daqui rapidamente tirastes

e, para nunca mais voltar de verdade.

Ossos secos que assim

fazem um incrível contraste

do que realmente eras

e, em que se tornasses enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588974
Classificação de conteúdo: seguro