Velas apagadas

Não sei quem lhes soprou

e assim lhes apagou,

pois estás no velório

dentro de uma igreja

totalmente fechada

por ser inverno lá fora

onde o frio, fortes ventos

e a constante neve

obriga todo recinto fazer isso,

contanto não foi o vento que te apagou,

alguém realmente o pavil soprou,

espero que não tenha sido tu

pois, sempre fosses brincalhão

como também gostavas de fazer maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588968
Classificação de conteúdo: seguro