Verdugos

Na penumbra decapitavam

as suas mortais vítimas

e, os seus corpos ao mar jogavam

para os peixes e os crustáceos

lhes comerem, de fato,

e assim viviam

as suas existências de verdugos

matando sempre no escuro

por terem abraçado o mal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588954
Classificação de conteúdo: seguro