Passado negro
Muitos existem prisioneiros
por realmente terem tido
um passado realmente negro
que, verdadeiramente causaram
terem inúmeros inimigos
e, exatamente por isso
agora têm muito medo
de serem realmente assassinados
por terem isso no passado causado
em sagradas vidas, de fato.