Trovoadas

Devido a grande violência

dessa terrível tempestade

todos agora sem luz

e, na total escuridão

juntos na sala tremiam

com o barulho dos trovões

como também dos tornados

que até o chão desciam

e tudo destruíam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588936
Classificação de conteúdo: seguro