Medo das balas

É realmente muito triste

alguém lamentavelmente existir

em sua própria casa prisioneiro

por ter medo de sair

e, assim ser atingido

por balas perdidas

tanto atiradas pela polícia

como também pelo crime

organizado e totalmente malvado

por vidas destruir.

E, assim, aterrorizada pelo medo

tornou-se numa alucinada

e infelizmente prisioneira

na sua própria casa,

enquanto isso a vida passa

lhe deixando com sérias marcas

que lhe impedem de sorrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588920
Classificação de conteúdo: seguro