Terror na torre
Uma grande explosão
seguida por um imenso incêndio
foi vista pelas televisões do mundo inteiro,
devido a importância que tinha essa torre
no comércio local
tornando-lhe num centro atrativo
devido a sua localidade digo.
Acidente que verdadeiramente
causou um imenso terror,
sem falar no tempo perdido
como também nas vítimas
desse terrível terror,
porque, agora, tudo terá de ser
realmente demolido.