Meninas bandidas

Cresceram brincando juntas

mas, tanto a miséria como as maldades

que, desde cedo passaram

realmente lhes transformaram

e, porque os seus estudos cedo abandonaram

o crime de corpo e alma abraçaram

com paixão e vigor,

pois bandidas se tornaram

e, nesse complexo processo

monstras realmente ficaram

porque tanto gente raptavam

como torturavam e até mesmo matavam,

se não recebessem em seus sequestros

a soma de dinheiro que extorquiam

de suas vítimas nunca vulgares

demonstrando sempre uma maldade

realmente singular,

talvez fosse uma forma de se vingarem

dos abusos mentais, físicos e sexuais

que tiveram de enfrentar

para sobreviverem na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588847
Classificação de conteúdo: seguro